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Moriondo Virginio

PREMIATI AMARETTI

Qualità ed eccellenza dal '700 ai giorni nostri

La storia degli amaretti di Mombaruzzo risale alla fine del 1700, quando il mombaruzzese Francesco Moriondo, economo presso la Mandria di Venaria si innamora di una fanciulla siciliana, pasticcera presso la casa reale. Tra le sue ricette la migliore è senzaltro quella per la preparazione di una torta a base di mandorle.

Gli Amaretti Moriondo sono croccanti fuori e morbidi dentro. Il segreto? L’attenta selezione delle materie prime e una produzione tutta originale. Se i nostri amaretti continuano a riscuotere il successo di sempre, è perché non abbiamo modificato nulla rispetto alla ricetta originaria. 

L’amaretto di Mombaruzzo è prodotto senza farina, con una curata ricerca delle materie prime, con una preparazione giornaliera che permette e garantisce una assoluta freschezza del prodotto

“Non scendiamo a compromessi, né con la qualità né con i tempi di lavorazione.”

Alessandro ed Egle

Moriondo Virginio

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