Aziende

Saglietti 1941

azienda agricola

L’arte dello Zafferano Italiano

Nel 2017, Saglietti 1941 ha abbracciato la missione di coltivare e valorizzare lo zafferano con un approccio innovativo e rispettoso della tradizione.

La nostra passione si traduce nell’attenta cura dei bulbi, coltivati con metodi naturali e senza pesticidi. Seguendo scrupolosamente i principi secolari dell’arte dello zafferano, garantiamo una modanatura perfetta, un’essiccazione ottimale e una conservazione esclusiva in recipienti di vetro.

Il nostro zafferano in pistilli interi porta in ogni piatto l’amore e l’impegno che dedichiamo alla sua coltivazione e preparazione, per un’esperienza culinaria senza pari, sia nelle cucine degli Chef che sulla tua tavola

“Amiamo, rispettiamo lo Zafferano e vogliamo contribuire alla riscoperta di una agricoltura antica.”

Saglietti Silvio Giovanni

Saglietti 1941

galleria fotografica

La Nostra Azienda

shop

I Nostri Prodotti

nel negozio online

[Prossimamente online!]